Veröffentlichung von Gottesdiensten

Liebe Gemeindeglieder,

da laut Anordnung des Landratsamtes Böblingen alle Versammlungen und Veranstaltungen bis zum 15. Juni 2020 verboten sind, haben wir Pfarrer und der Kirchengemeinderat überlegt, wie wir die Verkündigung des Evangeliums trotzdem aufrechterhalten können.

Folgende Lösung haben wir gefunden:

Ab dem Sonntag Judika (29. März) werden die je diensthabenden Pfarrer für den jeweiligen Sonntag eine Predigt und die passende Liturgie dazu veröffentlichen.

Wir hoffen, Ihnen mit diesem Angebot die Hoffnung und den Trost des Evangeliums vermitteln zu können. Gerade in dieser Zeit der Bedrohung und Verunsicherung ist es wichtig, nicht zu resignieren.

Die Glocken werden an jedem Sonntag läuten und laden zur häuslichen Andacht und zum Gebet ein.

Bleiben Sie behütet!

Pfarrer Adrian Rölle und Pfarrer Thomas Baumgärtner im Namen des Evangelischen Kirchengemeinderats Maichingen

Gottesdienst Download

email Veröffentlichung in gedruckter Form

Gottesdienst sind ebenfalls schriftlich zugänglich, indem Sie:

1. eine Mail an das Pfarramt Nord ( Pfarramt.Maichingen-Norddontospamme@gowaway.elkw.de) schicken mit der Bitte, dass Ihnen die Texte zugemailt werden. Bitte teilen Sie bis zum jeweiligen Freitag um 17 Uhr Ihr Interesse an den Gottesdiensttexten mit, so dass wir Ihnen diese rechtzeitig zum Sonntag schicken können.
  2. sich telefonisch beim Pfarramt Nord (382105) melden und um die Briefzustellung der Predigt und der Liturgie bitten. Ihr Wunsch nach dem Manuskript für den jeweiligen Sonntag sollte bitte bis jeweils am Freitag um 17 Uhr eingegangen sein. Ein Anrufbeantworter ist geschaltet.

Bitte nennen Sie deutlich Ihren Namen und Ihre Adresse.

Ehrenamtliche Gemeindeglieder werden Ihnen dann die Gottesdiensttexte als Brief in den Briefkasten legen.