Veröffentlichung von Gottesdiensten

Liebe Gemeindeglieder,

Gottesdienst sind jetzt wieder eingeschränkt möglich. Trotzdem bieten wir allen, die noch nicht am öffentlichen Gottesdienst teilnehmen wollen, die Möglichkeit an, die Gottesdienst hier nachzulesen.

Weitere Möglichkeiten zur Teilnahme finden Sie hier...

email Veröffentlichung in gedruckter Form

Gottesdienst sind ebenfalls schriftlich zugänglich, indem Sie:

1. eine Mail an das Pfarramt Nord ( Pfarramt.Maichingen-Norddontospamme@gowaway.elkw.de) schicken mit der Bitte, dass Ihnen die Texte zugemailt werden. Bitte teilen Sie bis zum jeweiligen Freitag um 17 Uhr Ihr Interesse an den Gottesdiensttexten mit, so dass wir Ihnen diese rechtzeitig zum Sonntag schicken können.
  2. sich telefonisch beim Pfarramt Nord (382105) melden und um die Briefzustellung der Predigt und der Liturgie bitten. Ihr Wunsch nach dem Manuskript für den jeweiligen Sonntag sollte bitte bis jeweils am Freitag um 17 Uhr eingegangen sein. Ein Anrufbeantworter ist geschaltet.

Bitte nennen Sie deutlich Ihren Namen und Ihre Adresse.

Ehrenamtliche Gemeindeglieder werden Ihnen dann die Gottesdiensttexte als Brief in den Briefkasten legen.